图片信息

  • 建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇水塘寨村出席进步青年白杨脱贫攻坚献爱心捐赠活动
    建水县人大常委会主任李自恒到青龙镇
  • 县人大召开第十五届常委会第二十四次会议
    县人大召开第十五届常委会第二十四次
  • 越南老街省人民议会代表团赴建水参观考察
    越南老街省人民议会代表团赴建水参观
当前位置: > 工作动态 >
县人大召开第十五届常委会第二十四次会议
时间:2020-01-02 10:13 浏览:

  12月31日,建水县人大常委会召开第十五届人大常委会第二十四次会议,县人大常委会主任李自恒主持会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任尹崎,县人大常委会副主任容绍伟、吴艳、郭向东、李伟,县人民政府副县长沈也程参加会议。

  会议听取和审议了《关于2019年地方财政预算调整的工作报告》《关于2019年新增地方政府债务限额调整方案(草案)的报告》《建水县人大常委会2020年工作要点(草案)》《关于召开建水县第十五届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》的说明,《建水县第十五届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单(草案)》《建水县第十五届人民代表大会第五次会议主席团常务主席名单(草案)》《建水县第十五届人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)》起草情况及建议报告人的说明,《关于依法列席和决定列席建水县第十五届人民代表大会第五次会议人员名单的说明》《关于建水县第十五届人民代表大会代表变动及补选代表资格审查情况的报告》《建水县第十五届人民代表大会第五次会议补选办法(草案)》的说明,《关于终止王锦飞等四位同志专门委员会委员职务的的决定(草案)》《建水县人大常委会关于提请任免赵岗等五位同志职务的议案》《建水县人民政府关于提请任免邹俊明等四位同志职务的议案》《推荐人选拟任免职务情况介绍》《关于王丽芳同志免职情况说明》。
  会议通过了《建水县人大常委会关于对建水县2019年地方财政预算调整情况报告的决议》《建水县人大常委会关于批准建水县 2019年新增地方政府债务限额调整方案的决议》《建水县人大常委会关于对〈建水县人民代表大会常务委员会2020年工作要点〉的决定》《建水县人大常委会关于召开建水县第十五届人民代表大会第五次会议的决定》《建水县第十五届人民代表大会第五次会议主席团和秘书长名单》《建水县第十五届人民代表大会第五次会议主席团常务主席名单》《建水县人大常委会关于对〈建水县第十五届人民代表大会常务委员会工作报告〉的决定》《建水县第十五届人民代表大会第五次会议依法列席和决定列席人员名单》《建水县人大常委会关于建水县第十五届人民代表大会代表变动及补选代表资格审查情况报告的决定》《建水县人大常委会关于对建水县第十五届人民代表大会第五次会议补选办法的决议》《建水县人大常委会关于终止王锦飞等四位同志专门委员会委员职务的的决定》。会议还表决通过了人事任免。新任命的同志向宪法宣誓,李自恒为新任命的同志颁发了任命书。

  李自恒、尹崎分别在会上对新任命的同志提出了期望和要求。

(通讯员 陈世文 季成云)